コメント
まる
確率は分かりませんが、3年以上付き合った元彼とは生の外出しで一度も妊娠しなかったのに、今の旦那とは付き合って4ヶ月で生の外出しで妊娠しました😳
相性はやっぱりあるのかな?と思います!
まる
確率は分かりませんが、3年以上付き合った元彼とは生の外出しで一度も妊娠しなかったのに、今の旦那とは付き合って4ヶ月で生の外出しで妊娠しました😳
相性はやっぱりあるのかな?と思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠32週なんですけど、最 近コーラのみたいよくがすごくずっと飲んでます。 体重は気になるものの、飲まないと夜寝れなかったり コーラ飲みたいときに違うものを飲むと気持ち悪くなったりします、、我慢した方がいいです…
妊娠中の過食嘔吐について 現在35週です。 つわり期〜安定期を経て頻度は減ったものの 後期に入り過食嘔吐が悪化しました。 最近は体重増加の嫌悪感、胃の不快感でほぼ毎日してしまいます。 私の場合は腹筋吐きと言われ…
妊娠中、義母が体調や必要なものなど色々聞いてくれたりサポートしようしてくれるというのは隕石が落ちる並みに珍しいことですか?🙌 娘のように思ってくれていた義母でしたが、 妊娠してから何もしてくれるわけでもない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
やっぱりそうですよね…!
ありがとうございます!