妊娠・出産 中に出さなくてもゴムなしで仲良しすれば妊娠する可能性があるのは知っ… どのカテゴリーかわからなくてここで質問させて下さい!! 中に出さなくてもゴムなしで仲良しすれば妊娠する可能性があるのは知ってますが、どのくらいの確率なんですかね?? やっぱりそれって相性だったり妊娠しやすい体質?とか関係あるんでしょうか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 仲良し 妊娠しやすい 体質 のん(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント まる 確率は分かりませんが、3年以上付き合った元彼とは生の外出しで一度も妊娠しなかったのに、今の旦那とは付き合って4ヶ月で生の外出しで妊娠しました😳 相性はやっぱりあるのかな?と思います! 9月30日 のん やっぱりそうですよね…! ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
やっぱりそうですよね…!
ありがとうございます!