子育て・グッズ 熱とか風邪症状はないのですがうんちがゆるい?から、普通かな?となった… 熱とか風邪症状はないのですが うんちがゆるい?から、普通かな?となったり、あれ?またゆるい?てなったりしてます! 食欲も元気もあります! 色も普通です! 一応病院で整腸剤はもらってます! 同じような経験された方おられたら知りたいですლ(^o^ლ) 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 病院 症状 熱 うんち はじめてのママリ🔰 コメント ママリさん 何ヶ月のお子さんですか? 9月30日 はじめてのママリ🔰 一歳4ヶ月です! 9月30日 ママリさん うちの下の子と同じくらいですが食べたものや水分を取った量で緩くなったり普通になったりしますよ? 9月30日 はじめてのママリ🔰 水分はかなりとってそうなのでそれもありますかね(( ༎ຶ‿༎ຶ )) 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一歳4ヶ月です!
ママリさん
うちの下の子と同じくらいですが食べたものや水分を取った量で緩くなったり普通になったりしますよ?
はじめてのママリ🔰
水分はかなりとってそうなのでそれもありますかね(( ༎ຶ‿༎ຶ ))