子育て・グッズ 息子が喉から奇妙な音を立てる症状について相談中。病院へ行くべきか悩んでいる。 最近、息子が喉の奥から「カー」って音を立てます(>_<) なんて言って良いか分からないんですが 喉に小骨でも刺さったかのような おじさんが痰を喉に絡ませたかのような、、、音です。 伝わりますかね(^^;;?? これは一体なんなんでしょう? 喉が痛いんでしょうか。遊んでるだけなんでしょうか。 なんだか聞いてるこっちは気持ち悪いし喉の具合が気になったりしてるんですが(;´Д`A 体調も機嫌も普通ですが病院に行った方が良いんですかね? 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 病院 息子 体 痰 kura♪(9歳) コメント えりのん 分かりますΣ(-∀-;) うちの娘もたまにやります!! 多分高い声を出そうとして うまく出せないのかなぁって感じで思ってました✨ いつもその後に高い声をだして、ワーキャー言ってるので💦 7月15日 kura♪ そうなんですねー。 上手く声を出そうと練習してるんですかね?! 回答ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kura♪
そうなんですねー。
上手く声を出そうと練習してるんですかね?!
回答ありがとうございます!