コメント
mama
生理後じゃなくて生理前ですか?生理前だとpmsですが、。😢
帝王切開だとまだ6ヶ月じゃ痛いかもですね💦わたしも子宮きってますが、1年くらいはシクシク痛みました😢傷口もかなり長くシクシク痛かったです💦
mama
生理後じゃなくて生理前ですか?生理前だとpmsですが、。😢
帝王切開だとまだ6ヶ月じゃ痛いかもですね💦わたしも子宮きってますが、1年くらいはシクシク痛みました😢傷口もかなり長くシクシク痛かったです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ワキガ対策でエージーデオ24 プレミアムデオドラントロールオン 無香性 という商品は効果ありますか? 冷暖房のない職場で動き回るためめっちゃ汗をかきます。 同じような職場環境で働かれてる方、効果あったものなど教え…
愚痴です。私の心狭すぎですか? ・小1娘の友だちによるピンポン 1日1~4回 開けた瞬間玄関に入ってくる、玄関に置いていた私のスマホを触っている ・前の家の子 年中さん1日1~2回ピンポンしてくる、朝6時台のピンポ…
助けてください。 日頃の積み重ねでイライラしすぎて 自分でストレス発散できていません。 毎晩寝かしつけに時間がかかったり ごはんをスムーズに食べなかったりなかなか忍耐です。。 自分のやりたいこともろくにできて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
生理後で排卵痛は先生の言ってる事、、なぞです💦
私もたまに生理後でもだるい周期はありましたが、ホルモンの関係もあるんですかね😢
疲れもたまってるかもしれないですね😢
帝王切開の傷、早く落ち着くといいですね😖
アリアナ好き
コメントありがとうございます✨
傷の痛みあるんですね💦同じですね😢
私の場合、生理後なのです…
生理前はなんともなくて。
なので排卵痛と片付けられてしまい、辛いです💦
でも聞いていただけて少し気が楽になりました✨
ありがとうございます☺️