ココロ・悩み 生理後、痛みやだるさ、ボーッと感、子供抱っこがしんどい、食欲不振はPMSか。婦人科で問題なしと言われたが、排卵痛が長引いているだけ。外出や買い物はしている。 生理後、子宮が痛い…だるい、ボーッとする、子供抱っこするのしんどい、食欲ない これはpms? 婦人科に行ったら、排卵痛が長引いてるだけですね。子宮には問題ありません。帝王切開の人によくあることです。 で終わったんですが… 子供がいるからなんとか残したものを食べ、外出て散歩、買い物はしますが… 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 2 生理 帝王切開 外出 排卵痛 買い物 婦人科 散歩 アリアナ好き(5歳8ヶ月, 6歳, 11歳) コメント mama 生理後じゃなくて生理前ですか?生理前だとpmsですが、。😢 帝王切開だとまだ6ヶ月じゃ痛いかもですね💦わたしも子宮きってますが、1年くらいはシクシク痛みました😢傷口もかなり長くシクシク痛かったです💦 9月30日 アリアナ好き コメントありがとうございます✨ 傷の痛みあるんですね💦同じですね😢 私の場合、生理後なのです… 生理前はなんともなくて。 なので排卵痛と片付けられてしまい、辛いです💦 でも聞いていただけて少し気が楽になりました✨ ありがとうございます☺️ 9月30日 mama 生理後で排卵痛は先生の言ってる事、、なぞです💦 私もたまに生理後でもだるい周期はありましたが、ホルモンの関係もあるんですかね😢 疲れもたまってるかもしれないですね😢 帝王切開の傷、早く落ち着くといいですね😖 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリアナ好き
コメントありがとうございます✨
傷の痛みあるんですね💦同じですね😢
私の場合、生理後なのです…
生理前はなんともなくて。
なので排卵痛と片付けられてしまい、辛いです💦
でも聞いていただけて少し気が楽になりました✨
ありがとうございます☺️
mama
生理後で排卵痛は先生の言ってる事、、なぞです💦
私もたまに生理後でもだるい周期はありましたが、ホルモンの関係もあるんですかね😢
疲れもたまってるかもしれないですね😢
帝王切開の傷、早く落ち着くといいですね😖