ファッション・コスメ ユニクロ、返品、交換について教えてください。サイズを間違えて購入し… ユニクロ、返品、交換について教えてください。 サイズを間違えて購入したので交換したいのですが1度返品して、交換の手続きをするのか、 郵送で返品のみして、新たに購入するのかどちらでしょうか。 オンライン購入の場合5000円以上の場合送料は無料になりますが、交換となると、送料は自己負担なのでしょうか。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り ユニクロ 無料 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント きなこ オンライン購入ですと、返品交換に必要な書類が入ってたと思いますが、とってありますか?😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 とってありましたー!! なにやら、ネットの交換フォームから手続きすれば交換の分の配達の送料はかからないようでした!! ありがとうございました💓 9月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とってありましたー!!
なにやら、ネットの交換フォームから手続きすれば交換の分の配達の送料はかからないようでした!!
ありがとうございました💓