コメント
しろくろ
バレーシューズ履いてます☺️💓
はじめてのママリ🔰
ペタンコパンプス、これからの時期はブーツですかね!
ヒールはほぼ履いてないので
慣れてないせいか、すぐ痛くなるようになってしまったので
長時間の外出時は履かないです〜。。
-
ゆーまま🔰
パンプスも履いてるとカカトが痛くて全くはいてないかも😂
ヒールは私も無理です😣- 9月30日
ゆきだん
スニーカーが楽です☺️
ママリ
運動靴以外は、パンプスと革系のローファーじゃないですけどぺたんこのやつばかりローテして履いてます!
ローファー系用で、可愛すぎないけど見えても可愛い靴下を今までは使ってなかったのに、出産後に買ってみて重宝してますよ🥰普通の運動靴で使っても可愛いです。
-
ゆーまま🔰
ちなみにローファーは何色今の時期はいてますか?
今黒買おうか悩んでて、、
ちなみに靴下は、何色あわしましたか?
見えてもいい感じの靴下、どんなやつか写真あればありがたいです💦- 9月30日
ママリ
ローファー、今の時期なら茶色でも黒でも可愛いと思います!私は基本的に合わせやすいので黒が多いです(笑)
見える靴下は、今出先で私の持っているものは写真が取れないんですけど、tutuannaのホームページからですが参考はりますね。
ちなみに私はこれではないですが、まさにtutuannaで季節ごとに買ってます(笑)3足千円なのでリーズナブルです🙏🏻
-
ママリ
すみません!下に返信したつもりが新しく投稿になってしまいました💦
- 9月30日
-
ゆーまま🔰
ありがとうございます\(^o^)/
可愛らしい靴下ですね!- 9月30日
母娘でキティラー
娘が生まれてからもスニーカーをはいたのは幼稚園の運動会の時くらいで、春夏は写真のようなサンダル、秋冬はローヒールのパンプスで外出してることが多いですね(^^)
YJM
ローファー履いてます!(笑)
ヒールとかもう何年も履いてないので歩きにくくて💦
車乗る時も土禁なので脱いだり履いたりがヒールだと面倒で(笑)
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^^)