コメント
の1
手出し18万でした😅
促進剤で出産三日前からの入院&緊急帝王切開だったのもあり高くなったのかもですけど😭
個室はいっぱいで大部屋でしたけど綺麗ですよ👍ただ狭いです😑ベビちゃんがベット横に来るとホントに狭いです笑
お祝い膳ありましたよ!写真載せましょうか?出産祝いは毛布みたいなやつ貰いましたが毛がホントにボロボロ出てくるし使わず捨てました😢
の1
手出し18万でした😅
促進剤で出産三日前からの入院&緊急帝王切開だったのもあり高くなったのかもですけど😭
個室はいっぱいで大部屋でしたけど綺麗ですよ👍ただ狭いです😑ベビちゃんがベット横に来るとホントに狭いです笑
お祝い膳ありましたよ!写真載せましょうか?出産祝いは毛布みたいなやつ貰いましたが毛がホントにボロボロ出てくるし使わず捨てました😢
「日赤病院」に関する質問
2人目の出産病院について、みなさんならどれを選びますか? この度2人目を妊娠し、不妊治療クリニックに通っていた為次回受診までにお産先を決めてください(紹介状書くので)と言われています。 出産予定時には上の子は2…
妊娠判明後初診についてです。 7週で初診は遅いですか? 分娩先決めるの間に合いますかね? 1人目は5週5日で初診、 2週間後(7週)再受診で分娩先の話をされたような覚えがあります。 分娩先は仙台市立病院か日赤病院に…
病院を受診した方が良いのか悩んでいます😥 子宮腺筋症と卵巣嚢腫(12センチ)が有り現在ジエノゲストを服用して2カ月程になります。ジエノゲストで卵巣嚢腫が小さくならなければ年末に手術するか決めると言われています。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーちゃん
お返事ありがとうございます!
やっぱり個室よりかは狭くなりますよね😭
写真みたいです!☺️😣
の1
これです!味は……想像に任せますがあまり期待しない方がいいです😅笑。
みーちゃん
ありがとうございます‼︎
そうですね、、、😂上の子が個人病院だったので比べちゃうとダメですね😂