みるるん
どこバス仙台(仙台市営バス、宮城交通どちらもあるはず!)で調べると時刻表やバスの系統など調べられます!
みるるん
どこバス仙台(仙台市営バス、宮城交通どちらもあるはず!)で調べると時刻表やバスの系統など調べられます!
「バス」に関する質問
戸建てが多い住宅街エリアにも関わらず、マンション購入希望です💦 地方都市のため、基本車必須エリアになります🚗 この3つだとどれがいいと思いますか? ① ・人気学区で学区としては資産価値あり ・閑静な住宅街のため、…
子供の幼稚園を公立か、私立で悩んでます😣 こどもは集団行動が苦手で少し多動傾向。 ですが教室から出て行ったりすることはなく、 粘土やシール貼りなどの机上課題は集中して取り組めます。 一時保育も利用してますが、多…
中高の時にバスケ部の後輩からずっと好かれていた事に気づいてたけど、絶対に隙を作りませんでした。後輩だけどイケメンでバスケも上手い後輩に好かれてまんざらでもない気持ちもありました。しかし私自身、隠れ甘えん坊…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント