※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人ママになりました❤️
その他の疑問

9ヶ月の赤ちゃんはディズニーランドに行ったら乗れる物はありますか?抱…

9ヶ月の赤ちゃんはディズニーランドに行ったら乗れる物はありますか?
抱っこ紐をしたまま乗ったりできるのでしょうか?

コメント

抱っこ紐したまま乗れませんが、1人で座ることができるなら、身長制限あるもの以外はほとんど乗れますよ**
座れなかったらほとんど乗れないです😭

退会ユーザー

一応抱っこのまま乗れるもののリストです☺︎

• 9月30日
  • 3人ママになりました❤️

遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️

リストまでのせて頂きありがとうございました😊
    行くのは来月で今現在1人で座れているので、来月にはもっと安定すると思います👍

ありがとうございました⤴️

• 10月1日
はじめてのママリ

バズとホーンテッドマンションは抱っこ紐のまま乗りました(^^)💕
基本1人座りできていたら乗れるもの多くてハニーハントとかは膝の上から降りなければ膝上OKでした🙆‍♀️

遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました😊

1人で座れれば乗れる物が多いのですね👍
    教えていただきありがとうございました☺️

• 10月1日
ひろ♡ゆい

バズ、アリスのティーパーティー、スモールワールド、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、マークトウェイン号とシアター系は抱っこ紐のまま乗れますよ😊
9ヶ月でしたら、1人で座れますか??
それならもっと乗れる物は増えます。
1人座りが条件のアトラクションは抱っこ紐は使用できませんが、物によっては膝上抱っこでも大丈夫なアトラクションもいくつかありますよ🎶
うちは上の子たちは7ヶ月と9ヶ月で1人座りOKのアトラクションに乗ってます🙌

遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️

行くのは来月ですが、今現在1人で座れているので来月にはもっと安定すると思います👍

1人座りが条件の物は9ヶ月でも1人で座って乗るのですよね?

• 10月1日