お出かけ 駐車中に後ろの車に軽く接触してしまったことについて悩んでいます。相手に怪我がなかったのは良かったですが、ショックを受けています。どうすれば良いでしょうか。 やっちゃったー😫 駐車してたら後ろの車にコツンと。。 少しぼーっとしてた😫 そして縁石が無かった、、、 ほんとに徐行でアクセルも踏んでいない状態 だったから見た目では車の傷はなかったけど、、 相手も車には乗ってなく、たまたま戻ってきた時? だったのかな? だれも怪我なくほんとよかったとは思いますが、、 久々にショック😫 いや、ぶつけられた方がショックだろうけど😩 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 車 怪我 ゆう(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント m わたしも妊娠中、ガツンと柱にぶつけました、ほんとにショックですよね。。 妊娠中は集中力が低下するそうです💦 人身事故じゃなかった、自分もお腹の子も無事だった、でよかったと思うしかなかったです😂 9月30日 ゆう 車のぶつけるとショックですよね😫 私免許とりたてのとき 二回よそ見で車にぶつけた事あるんですが、絶対車にぶつけるんですよね、、、😫 妊娠中そうなんですかね💦💦 とりあえずだれも怪我せずよかったです。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
車のぶつけるとショックですよね😫
私免許とりたてのとき
二回よそ見で車にぶつけた事あるんですが、絶対車にぶつけるんですよね、、、😫
妊娠中そうなんですかね💦💦
とりあえずだれも怪我せずよかったです。