インフルエンザの予防接種を受けるのに卵黄だけじゃダメですか?全卵も食…
インフルエンザの予防接種を受けるのに卵黄だけじゃダメですか??全卵も食べさせておいた方がいいのでしょうか?卵黄はクリアしています!
- 95(5歳3ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
卵アレルギーですが、息子は問題ないです!
病院相談してみたらいいかと思います😊
インフルエンザの予防接種を受けるのに卵黄だけじゃダメですか??全卵も食べさせておいた方がいいのでしょうか?卵黄はクリアしています!
退会ユーザー
卵アレルギーですが、息子は問題ないです!
病院相談してみたらいいかと思います😊
「予防接種」に関する質問
里帰りしないけど実家が近い場合、出産後どのくらいから両親や義両親が家にきても良いと思いますか? 私の実家は車で10-20分くらい、義実家は遠方です。 仲として特に懸念点はなく、沢山写真送ったり会ったりで孫を喜ん…
娘の予防接種のために小児科へ行ったのですが ママさんたちきちんとお化粧してちゃんとした服着てる人ばかりでした。 どうせマスクするしと思ってほぼすっぴんに上下ユニクロのゆるいラフな格好で行ってしまったのなんか…
生後2ヶ月で初めての予防接種してきました。 予防接種後ミルク飲まなくなるってよく聞きますが、逆にたくさん欲しがったって子いますか? 今日のお昼に予防接種してきて、その後ずっとグズグズなんですが、それに加えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント