雑談・つぶやき はぁ、週5で7時間の予定だったけど不安すぎて、職場に電話して扶養内勤… はぁ、週5で7時間の予定だったけど 不安すぎて、職場に電話して扶養内勤務に変更可能か電話したら 大丈夫ですよー!って言ってくれた😿 よかったーー😫🙏 明日から頑張ります😋 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 夫 職場 扶養 らりる(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 週5でら7時間勤務(アパレル)してた事ありましたが毎日ヘトヘトでした😭変更出来てよかったですね💗 9月30日 らりる コメントありがとうございます🥰❣️ 私も結婚前は週5、7時間で販売業してました☺️❤ 子供いないから早番中番遅番好きなようにシフト組めたんだよなーとつくづく思います💦 扶養内勤務に変更出来て肩の荷がおりました😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
コメントありがとうございます🥰❣️
私も結婚前は週5、7時間で販売業してました☺️❤
子供いないから早番中番遅番好きなようにシフト組めたんだよなーとつくづく思います💦
扶養内勤務に変更出来て肩の荷がおりました😂