Mio
抱っこで寝かしつけしてましたがベッドで横で一緒に寝たりぎゅーすると寝てくれるようになりましたよ!
Mio
抱っこで寝かしつけしてましたがベッドで横で一緒に寝たりぎゅーすると寝てくれるようになりましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
例えばですが産院の取り違えで血の繋がってない赤ちゃんを渡されたとして、生後半年まで育てた後に取り違えが判明した場合、血の繋がった赤ちゃんと取り替えてほしいと思いますか?? 子どもを産むまでは絶対取り替えて…
この前たまたまお店でシールの品出し中のところを見かけたんですが、 品出ししてる店員さんを囲ってずーっと監視してる人達、写真撮って誰かに報告してる人達、ダンボールの中を勝手に漁ってる人達、、 しかも皆主婦層っ…
4歳半の娘について。ずっと何もかも文句つける時期っていつか落ち着きますか? 4歳すぎてから私といるととにかく全てのことに気に入らないと文句言いまくります💦 幼稚園では先生には言ってないようですが 例えば朝ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント