妊娠・出産 性行為後10日目の妊娠検査薬の結果で妊娠の可能性はわかりますか?2週間や3週間後の結果は違いますか? 妊娠検査薬を性行為から 10日目に使ってみて陰性なら 妊娠の可能性はないですか?? それとも2週間 3週間と経てば結果は変わりますか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 性行為 にくまん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 性行為から10日だと、その前後がちょうど排卵日で、性行為の後すぐに受精してたとしてもまだ着床したかしてないかの頃なので、陰性でもまだ陽性に変わる可能性はあります⑅︎◡̈︎* 9月30日 にくまん 回答ありがとうございます! そうですよね 普段生理遅れることがなく 1週間ほど遅れてるのですが 性行為から10日しか経ってなくて😅 ソワソワするから使ってみたけどやっぱり陰性で 待つしかないですよね〜😭 9月30日 退会ユーザー 生理が1週間遅れてるということは、排卵日も1週間ズレてるということなので、可能性はありますね⑅︎◡̈︎* ソワソワ分かります😂 性行為から2週間経ってたら、妊娠してたら陽性出始めると思います☺︎ 9月30日 にくまん そうなんですよね😂 2週間がめっちゃ長くて、、😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にくまん
回答ありがとうございます!
そうですよね
普段生理遅れることがなく
1週間ほど遅れてるのですが
性行為から10日しか経ってなくて😅
ソワソワするから使ってみたけどやっぱり陰性で 待つしかないですよね〜😭
退会ユーザー
生理が1週間遅れてるということは、排卵日も1週間ズレてるということなので、可能性はありますね⑅︎◡̈︎*
ソワソワ分かります😂
性行為から2週間経ってたら、妊娠してたら陽性出始めると思います☺︎
にくまん
そうなんですよね😂
2週間がめっちゃ長くて、、😂