コメント

退会ユーザー
性行為から10日だと、その前後がちょうど排卵日で、性行為の後すぐに受精してたとしてもまだ着床したかしてないかの頃なので、陰性でもまだ陽性に変わる可能性はあります⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
性行為から10日だと、その前後がちょうど排卵日で、性行為の後すぐに受精してたとしてもまだ着床したかしてないかの頃なので、陰性でもまだ陽性に変わる可能性はあります⑅︎◡̈︎*
「妊娠・出産」に関する質問
エコーで我が子の顔が全然見えない😭 よくエコーで顔が見れた!かわいい!どっちににていた♡など話しているのを聞くのですが、我が子に関してはエコーの時はいつも後ろ向き、見えたとしてもギリギリ横向きで、私は見てもよ…
今7週目なのですが、昨日産婦人科に行った時自転車は直接振動がくるからやめた方がいいと言われました。 上の子の保育園送迎には自転車が必須なのですがやっぱりダメなんでしょうか...笑
妊娠7ヶ月です🤰 貧血の数値に引っかかり、10以上ないといけないところ7しかありませんでした💦 血液検査前から体調の変化は感じていて、少し動いたら動悸や息切れ、血の気が引くようなかんじがして、思うように動けません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にくまん
回答ありがとうございます!
そうですよね
普段生理遅れることがなく
1週間ほど遅れてるのですが
性行為から10日しか経ってなくて😅
ソワソワするから使ってみたけどやっぱり陰性で 待つしかないですよね〜😭
退会ユーザー
生理が1週間遅れてるということは、排卵日も1週間ズレてるということなので、可能性はありますね⑅︎◡̈︎*
ソワソワ分かります😂
性行為から2週間経ってたら、妊娠してたら陽性出始めると思います☺︎
にくまん
そうなんですよね😂
2週間がめっちゃ長くて、、😂