子育て・グッズ 今日はもう何もしない。どこにも行かない。 支援センター毎日行き過ぎ… 今日はもう何もしない♡どこにも行かない♡ 支援センター毎日行き過ぎてちょっと飽きてきちゃったしそろそろ誰かと出掛けたりお茶したりしたいなぁ… 皆さん何して過ごしてますか?? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 2 お茶 支援センター ®️ママリ(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はるさく コロナのこともあるので、迂闊にお出掛けしていません! あたし、家が好きなので🏠 お菓子作ったり、家でまってり過ごす時間楽しいですよ💕 9月30日 ®️ママリ お菓子作り私も好きですー💖😆でも子供と2人きりだとなかなか💦 ストレス発散になりますよね💖 9月30日 はるさく お菓子作りやご飯作り大好きです!レパートリー増やせるチャンスだし💕今も作ってます😏 9月30日
®️ママリ
お菓子作り私も好きですー💖😆でも子供と2人きりだとなかなか💦 ストレス発散になりますよね💖
はるさく
お菓子作りやご飯作り大好きです!レパートリー増やせるチャンスだし💕今も作ってます😏