家族・旦那 離婚したいけど旦那が自由になるのが許せないなぁ 離婚したいけど旦那が自由になるのが 許せないなぁ 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 旦那 離婚したい ままり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 めーーーちゃくちゃ同感です!笑 今まで何回も色んな事許してきたっていうのもあるのですが、 今はATMだと思って生活しています。笑 9月30日 ままり ATMだと思っても 同じ家にいるのが苦痛です😇 でも離婚すれば すぐ女つくるんだろうなーって 私は常に子育てに追われてるのに😇 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ATMだと思っても
同じ家にいるのが苦痛です😇
でも離婚すれば
すぐ女つくるんだろうなーって
私は常に子育てに追われてるのに😇