その他の疑問 社内行事は絶対参加しないといけないものなのでしょうか?また家族も行か… 社内行事は絶対参加しないといけないものなのでしょうか? また家族も行かないといけないものなのですか?? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 行事 家族 @(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 内容にもよると思いますが、強制なんてことはないんじゃないでしょうか、、、 9月30日 @ そうなんですね! 見てると社内行事が書いてること 多くてどうなのか…と思いまして🤔 9月30日 はじめてのママリ🔰 うちの会社は家族連れの行事ありませんが、旦那の会社はあります。 でも行くか行かないかはこっちの自由です。 また、うちの会社は年1で大きな行事があり、社員は基本全員出席ですが、子持ちは来ませんし、私も次回は行きません😌 9月30日 @ そうなんですね!! 黙って行かない感じですか?? 9月30日 はじめてのママリ🔰 欠席の報告はします。 会社によると思うので確認した方がいいと思いますよ😊 9月30日 @ なるほど!わかりました!ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
そうなんですね!
見てると社内行事が書いてること
多くてどうなのか…と思いまして🤔
はじめてのママリ🔰
うちの会社は家族連れの行事ありませんが、旦那の会社はあります。
でも行くか行かないかはこっちの自由です。
また、うちの会社は年1で大きな行事があり、社員は基本全員出席ですが、子持ちは来ませんし、私も次回は行きません😌
@
そうなんですね!!
黙って行かない感じですか??
はじめてのママリ🔰
欠席の報告はします。
会社によると思うので確認した方がいいと思いますよ😊
@
なるほど!わかりました!ありがとうございます!