コメント

ままりん
食べる量にもよると思いますが、私は避けてました

まめ
プルーンは糖質が高いものの、比較的低GI食品なので、食後の血糖値は上がりづらい食べ物ですよ😊
栄養素も豊富なので、私も毎日食べています!
ですが、糖質制限をされているのであれば、一粒がいいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
血糖値上がりづらい食べ物なんですね🙄
これからは1粒にしようと思います!- 9月30日
ままりん
食べる量にもよると思いますが、私は避けてました
まめ
プルーンは糖質が高いものの、比較的低GI食品なので、食後の血糖値は上がりづらい食べ物ですよ😊
栄養素も豊富なので、私も毎日食べています!
ですが、糖質制限をされているのであれば、一粒がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
血糖値上がりづらい食べ物なんですね🙄
これからは1粒にしようと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
"うる"という名前についてどう思いますか? 率直な意見を聞きたいです。 現在の娘の名前に「瑠」という文字がついており、 次の子にもそれがつく名前にしようと考えております。 意味は旦那と話しあって決めてあります。…
現在7wの妊婦です。 つわりがあって常に気持ち悪く、家事以外ずっと横になっています。 でも吐くほどではないので(吐きたいのに吐けないです😭)、食べて寝てを繰り返しているみたいな生活になっていることが心配です。 吐…
一人目妊娠の時全然動かなかったけど二人目妊娠して上の子の面倒見るからよく動いてたって方何週くらいで産まれました?🤰🏻 上の子が予定日より9日はやく産まれてきたのですが運動も何もやってなくただひたすら寝てました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2粒なんですが多いでしょうか?😣
ままりん
糖質制限をどこまでされるかだと思いますが、わたしは果物は基本食べなかったです。1粒にされてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1粒にしようと思います!