※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
その他の疑問

DVDが見たいです。手軽に購入できてDVDみれるのって何がありますか?前ま…

DVDが見たいです。手軽に購入できてDVDみれるのって何がありますか?

前までは、パソコンで見ていたのですが新しいパソコンを買い祖父に譲りました。新しいパソコンはDVD見れない小さいやつです。唯一車で停車中なら見ることできますが、Blu-rayとかだと見れないです。
プレステ?はあって旦那がFortniteとかやってますがそれはDVDみれないやつだって言われました
嵐のDVDが久しぶりにみたいです。。。。。

コメント

ママリ

ポータブルDVDプレイヤーとかですかね?
パソコンみたいな形の!
ゲオで3000円くらいで買いましたよ🥺

• うさ

うさ

Amazonとかだと結構値段しますが、ゲオだと安いんですね!!
    ありがとうございます!!

• 9月30日
結優

うちも安く旦那がDVDプレーヤー買ってきてくれました。据え置きタイプです。

• 結優

結優

旦那に聞いたところ、ゲオかセカンドストリートで3000円だったそうです。

• 9月30日
  • うさ

うさ

聞いてくださり、ありがとうございました😊
    セカスト近くにあるので見てみようとおもいます!!!

• 9月30日
結優

保証書に買ったお店が書いてるかと思って見てみたんですが、保証書が見つからず😭確認できませんでした😣