妊娠・出産 検査薬で陽性が出ました😌いつ頃に病院行けば、心拍まで確認出来ますか?… 検査薬で陽性が出ました😌 いつ頃に病院行けば、心拍まで確認出来ますか? 生理予定日から今日で5日目です。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 排卵日のズレもあるので 二週間後とかなら確実だと思います! 9月30日 ちぴ❤️ 生理予定日から17日目に全て確認できました(^-^)/ 9月30日 退会ユーザー 排卵日確定で生理予定日から14日で確認出来ました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント