コメント

ママリ
保管方法や環境による気がします。
2年前に買ったけどほぼ使いませんでした〜的な中古買いましたけど綺麗でした。
ママリ
保管方法や環境による気がします。
2年前に買ったけどほぼ使いませんでした〜的な中古買いましたけど綺麗でした。
「その他の疑問」に関する質問
テレビが1台しかないため、子供達がいつも取り合いするので仕方なく私のiPhoneを貸してYouTube見せています。 もうテレビ1台じゃ無理そうなので、旦那のiPhoneを買い替えて、その古いiPhoneを下取りに出さずに、子供のYou…
1000円弱て1000円より少ないと思ってたし、検索してもそういう意味で出てくるんですが、1000円ちょいて思っている人がいてびっくりしました、 皆さんはどうですか?
7月の選挙について お恥ずかしながら初めて選挙に行きます。 選挙の紙を見ていたのですが書き方が分からず ・比例代表 ・選挙区?? とありますが わたしは国民民主党に入れる予定です 書き方教えてください。
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
湿気が多い場所なのか、雨に濡れてたのか原因がわからずカビてました😨
洗濯したら綺麗になりましたが!
保管方法どうしてます?
ママリ
売主の方も私も、室内に軽くカバーかけて保管してました。
雨の日にはあまり使用してなかったせいもあるかもです。