その他の疑問 ベビーカーって使ってないとカビますか? ベビーカーって使ってないとカビますか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り ベビーカー あ コメント あんこ 保管方法や環境による気がします。 2年前に買ったけどほぼ使いませんでした〜的な中古買いましたけど綺麗でした。 9月30日 あ 湿気が多い場所なのか、雨に濡れてたのか原因がわからずカビてました😨 洗濯したら綺麗になりましたが! 保管方法どうしてます? 9月30日 あんこ 売主の方も私も、室内に軽くカバーかけて保管してました。 雨の日にはあまり使用してなかったせいもあるかもです。 9月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
湿気が多い場所なのか、雨に濡れてたのか原因がわからずカビてました😨
洗濯したら綺麗になりましたが!
保管方法どうしてます?
あんこ
売主の方も私も、室内に軽くカバーかけて保管してました。
雨の日にはあまり使用してなかったせいもあるかもです。