コメント

はじめてのママリ🔰
コープに置いてあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
コープに置いてあると思います☺️
「給食」に関する質問
ひじきがまだなのですが、ひじきとお魚のお煎餅食べれたらクリアになりますか? 保育園の給食で未食がいくつもあり、とりあえず一通り口にしなければいけないです。 とりあえずアレルギーがないことを確認できれば本物は…
学校給食の牛乳について 娘がこの4月から小学生になりました。 数日前より給食が始まりました。 先日、小学校より着信が入っており、何事か!と思いすぐに折り返し連絡を入れたのですが… 内容は娘が牛乳を上手く飲めるこ…
小学校1年生です。 仲良い子が2人できたみたいですが、昨日給食の時に帽子を取られてわざと高い位置に取れないようにされた。 と息子が言っていてしんぱいでしんぱいで、、これはいじめですかね、 トイレしてる時もウエー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
親切第一
生協は利用していないのでスーパーで買いたいのですが生協じゃないと売っていないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
利用してなくても買えますよ!スーパーで無添加となると扱いがかなり少ないです!
親切第一
残念ながら自宅の近くにはなさそうで行くのに1時間以上はかかりそうでした💦
はじめてのママリ🔰
1時間以上は大変ですね😖
大型スーパーなら扱いありそうですが😱
親切第一
大型スーパーでもコープのものが売っている場合もあるんですね。
とりあえず近くのスーパーを探してみます。
ありがとうございました