コメント

ままりん
ダニですかね。。。?💦

はじめてのママリ🔰
わたしも今同じ状況です!
最初あせもかな?とも思ったのですが、あせもの薬が効いてるのかどうかわからず、日に日に全身が痒くなってしまい、肌がボロボロです😣
あまりひどい時は皮膚科で診てもらった方がいいかもしれません!わたしも近々、皮膚科に行く予定です!
-
はじめてのままり
湿疹出てますか?😱😱
産後で色々異変が起きてるんですかね💦
皮膚科行きたいんですけど
子供いるとなかなか大変で、、毎日このポツポツがストレスになってます(笑)- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
湿疹出てますね💦実母に皮膚科に行った方がいいと言われているのですが、完母でまだ新生児なので行くタイミングを見計らってます😫ストレス性蕁麻疹というコメントを見た時、自分にすごく当てはまった気がしました😱産後のトラブルは早めに解決できるといいんですけどね😭
- 9月30日

はじめてのママリ🔰
虫でなければ、
産後でホルモンバランスが崩れて
湿疹が出てるとかですかね…
寝て起きると寒暖差もあるのでそういう痒みとかでやすいですよ😭
私は産後数ヶ月、お風呂上がりや寝起きなど体が痒い時がありました💦
-
はじめてのままり
そうなんですかね😱
しばらくすると消えてます💦
こういう感じです- 9月30日

ケイト
噛まれた跡がないなら、ストレス蕁麻疹的なやつかな?と思います。
私も産後ホルモンのバランスが崩れてて、ストレスかかると痒くなったりして、一応皮膚科に行ったら、たぶん自律神経の乱れでおきる湿疹だと思います。って言われました😵😅
私は腕と首から鎖骨辺りに毎回出てました。
まだ娘も小さく抱っこしなくちゃいけなかったんですけど、完ミだったので、塗り薬ではなく飲み薬で抑えてました😊
-
はじめてのままり
そうなんですかね😂
ポツポツ系苦手すぎて
余計に痒くなってちゃって😱
皮膚科わたしも行ってみます💦ありがとうございました😊- 9月30日
はじめてのままり
刺された跡みたいなのは
なくてもダニの可能性あるんですかね???😱