妊娠・出産 乳腺炎って、おっぱい ガチガチとかにならなくてもなる事ありますか😭?日… 乳腺炎って、おっぱい ガチガチとかにならなくてもなる事ありますか😭? 日付変わってから悪寒で38度の熱出てます。 症状は悪寒と頭痛だけでおっぱい はほとんどはってません。 今は悪寒治って授乳中ですが、また悪寒くるのでしょうか😱 産後から排尿後に違和感があって健診で膀胱炎も調べてもらいましたが陰性、ただ、右の背中痛い様な…腎盂腎炎😱? しんどいです… 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 症状 産後 授乳中 熱 陰性 健診 おっぱい mii(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合はおっぱいも激痛でしこりがありました... 乳腺炎以外の病気かもしれないですね😭 9月30日 mii お返事ありがとうございます! 乳腺炎ならきっとしこりとかありますよね😣 ひとまず内科に行ってみます😱 9月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
お返事ありがとうございます!
乳腺炎ならきっとしこりとかありますよね😣
ひとまず内科に行ってみます😱