お金・保険 シングルマザーです両親と同居をしていますシングルの方で市から免除や… シングルマザーです 両親と同居をしています シングルの方で市から免除や何かシングルで得することを教えていただきたいです。 なにか詳しいかたがいましたらお願いします 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 2 シングルマザー 両親 同居 m(4歳10ヶ月) コメント あい 私も実家でお世話になっているシングルですが私の地域だと 親と世帯別にして .児童扶養手当 .母子医療 認可外保育料減免 です🙋♀️🙋♀️ 9月30日 m 教えていただきありがとうございます!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
教えていただきありがとうございます!!