コメント
退会ユーザー
高津店には行ったこと無いんですが…
以前、青葉区(市が尾)に住んでいたので、港北店が近くよく行ってました。
ノースポートっていう商業ビル?的なところに入ってる店舗で、その階は子供服のお店やスタジオアリスもありますよ( *・ω・)ノ
へるべちか
高津店は外からしか見たことないですが、お車だったら西松屋が近くにあるかもですー。
港北はノースポートでしょうか!
あの周辺には隣駅(センター南)に赤ちゃんほんぽと、しまむらがありますよ!ノースポートの中は100均も充実なので、私なら港北いっちゃいます♡笑
ちなみにノースポートのあるセンター北駅は割と色々あるので遊べます!最近ドンキもできました♪美味しいパン屋さんがあったり...1日遊びたいなら港北おすすめです♪♪
-
mamari-
お返事ありがとうございます!港北店ですと近くに色々あるので便利そうですね!知らなかったので助かります!
赤ちゃんホンポと両方見てもいいですね❤
港北の方でのんびり色々見てきたいと思います❤
本当にありがとうございました(*^_^*)- 7月16日
mamari-
お返事ありがとうございます!ノースポートに入っているんですね!ノースポート調べてみたら、色んなお店入っていていいですね♥お昼もそこで食べられそうなのでぜひ行ってみたいと思います(*^^*)
迷っていたので助かります💦どうもありがとうございます❤