子育て・グッズ 添付は、私が住んでいる地区の調整指数の項目の一つです。今現在私は育… すみません💦保育園について質問です😣💦 添付は、私が住んでいる地区の調整指数の項目の一つです。 今現在私は育児休業中で、来年1歳児クラス4月入所を申し込もうとしています。 (申し込み〆切は11月) これは2点加点してもらえるってことなのでしょうか😣?💦 もしわかる方がいたらお願いします💦 ※画像に『◯、×、2』とありますが、 左から『入所、転園、指数』ってなってます! 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 保育園 1歳児 育児 指数 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント あんどれ その記載なら、2点加点だと思いますよ😄 9月30日 退会ユーザー 2点加算ですね( ¨̮ ) 住んでる地域によってほんとに加算の仕方って違うんですね😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント