コメント
退会ユーザー
市から貰える補助券の枚数かんがえて、私なら10/29にします。
ま
私も悩んでた時期ありました!
私は心配性なので結局早い日で行きましたが
先生の方針もあるのでお電話して聞いてみるのもありだと思いますよ☺️
-
yuu
電話してみるのもありなんですね😳
私も心配性なので毎日ドキドキしちゃってます😣- 9月30日
退会ユーザー
市から貰える補助券の枚数かんがえて、私なら10/29にします。
ま
私も悩んでた時期ありました!
私は心配性なので結局早い日で行きましたが
先生の方針もあるのでお電話して聞いてみるのもありだと思いますよ☺️
yuu
電話してみるのもありなんですね😳
私も心配性なので毎日ドキドキしちゃってます😣
「妊娠12週目」に関する質問
今現在10wの初マタです🥹 3週間後に妊婦健診を控えてるのですが、12wの壁にヒヤヒヤしてます🥶いつも健診では先生に「赤ちゃん順調だね〜!」と言って貰えるのですが、なんせ胎動もなく、つわりもそこまで酷くないというこ…
12週の時のですが、これってベビーナブですよね?? 真横ではないように見えますが、もしナブなら男の子の確率がかなり高いかと思いました。 皆さんの意見教えてください(^-^)
10週目妊婦です。 エンジェルサウンズを購入しました。 先輩ママさんたちはいつからエンジェルサウンズで心拍確認出来ましたか?? 12週目から聞こえると書いてありますが、SNS等では10週目から聞こえたという方もいてす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuu
なるほど!まだ母子手帳をもらってなくて
今度もらいに行くので私もちゃんと調整して考えてみます!