妊娠・出産 最近鼻水のような黄緑色のおりものが出ることが多々あるのですが、これ… 最近鼻水のような黄緑色のおりものが出ることが多々あるのですが、これは所謂、粘液栓なのでしょうか🤔?? これが出るようになってから何度も検診を受けていますし、痒みもないので、恐らく性病ではなさそうです🤔 最終更新:2020年9月30日 お気に入り おりもの 検診 ru✩.*˚(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ⑤人のママ うちもそんな感じで ガンジタでして💧 検査で何もないなら 大丈夫だと思います😉 9月29日 ru✩.*˚ コメントありがとうございます!カンジダだと痒みがあると認識しているのですが、痒みはありましたか?? 9月29日 ⑤人のママ 最初は痒みありました💧 治まってからもガンジタって 言われましたけど😵 9月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru✩.*˚
コメントありがとうございます!カンジダだと痒みがあると認識しているのですが、痒みはありましたか??
⑤人のママ
最初は痒みありました💧
治まってからもガンジタって
言われましたけど😵