ココロ・悩み 旦那と2人目の子供について悩んでいます。給料で生活が厳しいため、まだ様子を見ているようです。友人が妊娠していて、欲しい気持ちが強くなっています。 二人目が欲しいけど旦那は乗り気ではありません。 最近私は仕事を始めました。 いまは私と旦那の給料で貯金もできてちょっとした贅沢もできます。 私が仕事をやめたら旦那の給料では生活も厳しいので2人目はまだまだ程遠い気がします。。 私の友人は最近妊娠ピークで尚更欲しくてたまりません。 でもまだガマンですよね‥ 質門でも何もないけどここで吐かせてください。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 旦那 貯金 妊娠 生活 二人目 2人目 給料 りあまみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント もさ 娘さんうちも同じく月齢ですね😊 うちは私が2学年差で2人目が欲しいから今月から妊活スタートしました! うちも旦那の給料だけじゃ難しいので、産休育休のお金をもらえるだけもらって仕事に復帰する予定です😁 9月29日 りあまみ ですよね🥺でも私の会社産休育休なくて🥺絶望です😔逆に産休育休があるところに転職しちゃおうかなっておもってます💧 2歳差がちょうどいい気がします🖐🏻 9月30日 もさ ないんですか!?💦 それは辛いですね😢 転職したら一年働かないと産休ってもらえないんじゃなかったでしたっけ? 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあまみ
ですよね🥺でも私の会社産休育休なくて🥺絶望です😔逆に産休育休があるところに転職しちゃおうかなっておもってます💧
2歳差がちょうどいい気がします🖐🏻
もさ
ないんですか!?💦
それは辛いですね😢
転職したら一年働かないと産休ってもらえないんじゃなかったでしたっけ?