※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

旦那と子供のご飯は綺麗に盛り付けてちゃんとするけど自分のご飯は白ご…

旦那と子供のご飯は綺麗に盛り付けて
ちゃんとするけど自分のご飯は白ごはんの上に
残り物全部乗っけた乗っけ丼!
それにご飯の時間は子供にご飯をあげてるから
大体子供寝かした後にキッチンに座り込んで1人飯
同じような方いますか??
こういう自分の姿を見るたびに、
あー母親になったんだな〜といつも思います笑

コメント

ドキンチャン

子供と夫のご飯はきちんとお皿に盛って彩りよく配膳してますが私のは全部ご飯にのせてますw
私は子供達にご飯食べさせながら、かきこんで食べてます🎵

• R

やっぱりそうなりますよね😂
    乗っけ丼ですよね😂

私は多分段取りが悪くてかきこむタイミングすらわからないのでいつもみんな寝た後に片付けしながらささっと食べてます😂子供と旦那メインになりますよね🤣

• 9月29日
  • ドキンチャン

ドキンチャン

うちは夫のおかずと子供のおかずが違うので私のご飯は夫と子供より、かなり貧相です😭💦
    みんなが寝ちゃった後に食べるの寂しいですよね💦
    けど全て夫と子供達メインで動いてしまうので自分の時間なんてないですよね😅

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

基本わたしの昼ごはんはラップにくるんだ冷凍ごはんをチンして皿にうつさずにラップのまま、そこに更に旦那の弁当のおかずの残りを乗せたまのです。笑
リアル主婦飯ですよね😂

aiko

ご飯は子供と旦那の分しか用意せず自分はお菓子とかパンで済ませるようになってしまいました🤢

ままり

私も毎日毎食そうです!
子どもが落ち着いて一人で遊びだしてから今だ!と食べてだすと、子どもこっちに来てまともに食べさせてくれません😂

こんなんばっかで発狂しそうですw