コメント

初めてのママリ
私もそんな感じです…
旦那は家事も全部やってくれて仕事も朝早く起きて毎日頑張ってるのにほんとにちょっとしたことですぐイライラして号泣しながら旦那に当たってしまいます…。😩
初めてのママリ
私もそんな感じです…
旦那は家事も全部やってくれて仕事も朝早く起きて毎日頑張ってるのにほんとにちょっとしたことですぐイライラして号泣しながら旦那に当たってしまいます…。😩
「旦那」に関する質問
小3ですがこれまで一度も休みの日にお友達と遊んだことないし、友達の家に行ったこともない、なんなら放課後もずっと家で過ごしてる、、っておかしいですか? 小3の男子です。 聞くところでは他の子はお友達と家の行き…
産後1ヶ月です 育休1年あるのに、旦那から いつ働き始めるのか何度も催促され鬱陶しいです 理由が育休中は満額お金が手に入らないかららしいです もちろんそれは妊娠中から言ってましたし 裕福な生活はできないけど 生…
専業主婦で旅行もよく行っててそのママさんも素敵な人で…嫉妬してしまいます😂 だけど素敵な人だから良い旦那さんなんだよなと思って、私は性格が難ありだから、と卑下してしまう。 自信がなくて自分を持ってないから結果…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅん
わかります!妊娠中の情緒不安定って止められないですよね😔決して旦那が悪いわけじゃない、普段は気にならない事でもイライラしたりホント自分が嫌になります😔💦