家族・旦那 毎日とっても頑張ってくれている旦那にイラつきと疑いしかぶつけられず… 毎日とっても頑張ってくれている旦那に イラつきと疑いしかぶつけられず 私って可愛くない嫁だな。 旦那は妊娠中の情緒不安定だと思って 怒りもせずに冷静に対処してくれて そのたびに自分が本当に情けなくなるー。 感情のコントロールができない。だめだな本当。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 旦那 妊娠中 情緒不安定 ちゅん(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ 私もそんな感じです… 旦那は家事も全部やってくれて仕事も朝早く起きて毎日頑張ってるのにほんとにちょっとしたことですぐイライラして号泣しながら旦那に当たってしまいます…。😩 9月29日 ちゅん わかります!妊娠中の情緒不安定って止められないですよね😔決して旦那が悪いわけじゃない、普段は気にならない事でもイライラしたりホント自分が嫌になります😔💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
わかります!妊娠中の情緒不安定って止められないですよね😔決して旦那が悪いわけじゃない、普段は気にならない事でもイライラしたりホント自分が嫌になります😔💦