コメント
ひろ
差し乳だとそもそもあまり搾乳出来ないので、それでも80取れるなら十分出てるんじゃないかと思いますよ😣✨
ひろ
差し乳だとそもそもあまり搾乳出来ないので、それでも80取れるなら十分出てるんじゃないかと思いますよ😣✨
「差し乳」に関する質問
生後2ヶ月半。3日ほど前からあからさまに母乳量が減りました。もう完母無理ですかね😭 3時間あけて搾乳したら元々80〜100は出てたのに、今じゃ60くらいに減り、お乳も全然張りません。 6時間おいたらガチゴチお岩だったの…
※母乳についてです 予定日より1ヶ月早く生まれた子がいます。 嚥下障害があり、搾母乳を飲んでいます。 おっぱいは全然張らず、おそらく差し乳で手で絞るとシャーシャー出るのですが、搾乳機だと一回で40mlくらいしか取…
完母です。 一時張らなくなり母乳パッドに漏れてることもなかったので差し乳になったのかなと思ったのですが、 また最近たまに張るしチクチクする感じあるし垂れてる感じもあります。 差し乳ってなったりならなかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺💦
吸われたり絞り出して30秒~1分でツーンとして溢れ出る感覚ありますが、それもずっと続くわけではないのですが大丈夫ですかね😣
ひろ
私は1人目からずっと差し乳なのですが、搾乳しても多分2~30も取れないと思います😅
取れなすぎて、1回しか搾乳した事ありません笑
体重増えていれば大丈夫かと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
差し乳不安で😂💦
やっぱり吸われると出るんですかね?