コメント

ひろ
差し乳だとそもそもあまり搾乳出来ないので、それでも80取れるなら十分出てるんじゃないかと思いますよ😣✨
ひろ
差し乳だとそもそもあまり搾乳出来ないので、それでも80取れるなら十分出てるんじゃないかと思いますよ😣✨
「差し乳」に関する質問
卒乳まで完母だった方に質問! もうすぐ10ヶ月ですが最近は授乳回数が2.3回に減り明らかに母乳量が減ってしまったなと思います。 元々母乳過多なほど出ていたのですがここ最近は授乳中のツーンとする感覚もなくなり、と…
差し乳に関する質問です。 一昨日くらいまで、3〜4時間ほど空くとゴリゴリのカチカチに張ってたのが 昨日の夜くらいからあまり張らなくなりました。 今も前回授乳から3時間半ほど経過しているのですが 若干の張りはある…
差し乳になったのかそれとも母乳の出が悪くなったのか分からないのですがどうやって見極めるのでしょうか🥲??? 生後5ヶ月完母で育てています。 最近あまりおっぱいが張らなくなり射乳反射?も少しだけ弱くなったように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺💦
吸われたり絞り出して30秒~1分でツーンとして溢れ出る感覚ありますが、それもずっと続くわけではないのですが大丈夫ですかね😣
ひろ
私は1人目からずっと差し乳なのですが、搾乳しても多分2~30も取れないと思います😅
取れなすぎて、1回しか搾乳した事ありません笑
体重増えていれば大丈夫かと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
差し乳不安で😂💦
やっぱり吸われると出るんですかね?