コメント
チョコ
うちの旦那の会社も極めて黒に近いです💦
下請けの小さな会社で、社長だけが高級外車やら新築したりブランド物持ったり…といい生活してるみたいです。
働いてる本人が一番大変だと思いますが、家族もかなり影響ありますよね…😣
転職して欲しいです。。。
チョコ
うちの旦那の会社も極めて黒に近いです💦
下請けの小さな会社で、社長だけが高級外車やら新築したりブランド物持ったり…といい生活してるみたいです。
働いてる本人が一番大変だと思いますが、家族もかなり影響ありますよね…😣
転職して欲しいです。。。
「旦那」に関する質問
批判や否定的なご意見はお控えいただけると幸いです。 専業主婦をしています。 精神疾患になり、今は医師から止められていて働くことができません。 元々仕事が好きだったことと、家でじっとしていることが苦手、お金の…
旦那の食い尽くし系がなかなか治りません。 子供達のために買ってきたお菓子もいつの間にか全て食べているし、ゲームセンターなどで取ったチロルチョコなども勝手に全部食べてたり、お菓子系はとくにほとんど食べられます…
夜中、窓から光が。。どう思いますか?寝ぼけていただけでしょうか? 私の家は二階建ての家に住んでいて、築3年です。 昨夜、寝室の2階で旦那と娘と寝ていて、 寝室のドアを開けていました。 夜中一時くらいに、娘が寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちこ🔰
ありがとうございます。
お互い辛いですね。