コメント

チョコ
うちの旦那の会社も極めて黒に近いです💦
下請けの小さな会社で、社長だけが高級外車やら新築したりブランド物持ったり…といい生活してるみたいです。
働いてる本人が一番大変だと思いますが、家族もかなり影響ありますよね…😣
転職して欲しいです。。。
チョコ
うちの旦那の会社も極めて黒に近いです💦
下請けの小さな会社で、社長だけが高級外車やら新築したりブランド物持ったり…といい生活してるみたいです。
働いてる本人が一番大変だと思いますが、家族もかなり影響ありますよね…😣
転職して欲しいです。。。
「旦那」に関する質問
すっごくくだらない質問なのですが、好きな人とか彼氏とか旦那除いて、仕事先の男性にハートの絵文字って使いますか?🤔 使う方、自然と使っちゃう感じですか?それとも好意あるから? 私はそういう仕事先の方にハート使わ…
幼稚園のプレ入会式、服装でアドバイス欲しいです! 園のお知らせでは「服装は自由です」と書いてあります。 カジュアルすぎずフォーマルすぎず無難に行きたいのですが 旦那の服はこれはどうでしょうか?🥹 また、今後の…
仕事で精神を病み退職を決意しましたが、結局話し合いの末業務内容を減らしてもらって働き続けます。 退職を決意して伝えてそのまま逃げる気でいて結局会社から常識がないと怒られ、そこまで辛くなる前に会社に伝えてね…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちこ🔰
ありがとうございます。
お互い辛いですね。