コメント

mimi
私は37wから毎週グリグリされてましたが、陣痛も出血もなかったです💭
そして予定日過ぎたので誘発でした😂

はじめてのママリ
出血なかったわけではないですが、内診直後しかなく、帰宅した時には血は止まってました(>_<)
でも、破水して無事終了出産できましたよ!
もうちょっとで会えますね(o^^o)❤️
残り少ないマタニティライフ楽しんでください😊
-
すてぃっちまる
有難うございます!
破水は当日の夜中とかでしたか??
39wにしてはじめてエコーで顔を出してくれたので会いたい気持ちでせってます(笑)
旦那とのんびり三連休すごして、予定日迎えたいです!- 7月15日
-
はじめてのママリ
たしか内診5日後の夜中だったので、内診の効果は関係なかったと思います😅
37w6dで自然分娩しましたが、38w越えたら帝王切開と言われていたので必死でしたよ笑
歩いてもスクワットしても掃除してもおしるし全くなくて、鬱になりそうでした(>_<)
案外赤ちゃんの準備ができたら、予兆がなくても出てきてくれると思いますよ❤️
旦那さんとゆっくりいられる最後の時間ですね(o^^o)素敵な三連休になりますように💕- 7月15日
-
すてぃっちまる
温かいお言葉ありがとうございます(*´∇`*)
38wで帝王切開なんて早いですね!
でも元気に生まれてきてくれたみたいでよかったです!!
わたしもりさにゃさんのように、出産頑張ります(^^)❤- 7月15日
-
はじめてのママリ
わたしの体が小さいので、育ちすぎると下からはお産できないと言われていました💦
実際、2638gの小さめ赤ちゃんでしたが産道通るのに苦労し、難産でした(T_T)
すてぃっちまるさんも元気な赤ちゃん産んでください!😊💕応援しています!- 7月15日
すてぃっちまる
わぁー!そうなんですねσ(´・д・`)
お腹のはりや、子宮口は開いてたりしてましたか??
mimi
36wから前駆陣痛、
37wで子宮口1センチとおしるし、
38wで子宮口2センチ、
39wでおしるし、
40wで子宮口3センチ
でした😅お腹も張ってました💭
すてぃっちまる
ほとんど一緒です(笑)
とても参考になります!有難うございます!
気長に待つことを心に決めました(´・ω・`)(笑)
mimi
お〜!親近感湧きます!(笑)
お腹重いし恥骨痛いし、
しかもこの時期は暑くて大変ですよね😭
私もちょうど1年前に出産したので😂
関係ないですが、陣痛中、
ハンカチで包んだ保冷剤や水に濡らすと冷たくなるタオル?とかすごく役立ちましたよ💓