コメント

ひーママ
わかりますー😭ホントイライラしますよね‼️魔の2歳児、悪魔の3歳児ですからね(笑)
天使の4歳児早く来てくれーって感じです😩
今日も3歳娘のイヤ!ご飯いらない!でなんだか日頃の疲れとか溜まったものが溢れて泣いちゃいました😂
ひーママ
わかりますー😭ホントイライラしますよね‼️魔の2歳児、悪魔の3歳児ですからね(笑)
天使の4歳児早く来てくれーって感じです😩
今日も3歳娘のイヤ!ご飯いらない!でなんだか日頃の疲れとか溜まったものが溢れて泣いちゃいました😂
「着替え」に関する質問
専業主婦の方、日中はパジャマとかですか?朝しっかり着替えますか? 2人目生まれて、上の子の保育園の送迎の時しか着替えないのですが😅日中はずっとだる着です笑 その送迎の時だけ着替えた服をいちいち洗濯に出すのも嫌…
3歳の子です 人ばっっかり見ます。 滑り台したいと言われて公園など連れて行っても 人ばっかり見て滑り台しなかったり 保育園でも人ばっかり見て着替えが遅かったり あるあるですか?それとも何かありますか?
上の子帰ってきました。 今朝、夕方は大雨と書いていたので、長靴履かせて傘持たせました。 そしたら、晴れてました。 迎えに行ったら、めちゃくちゃ怒ってるうちの子。 理由は、長靴暑いのにママのせいで履いた! 傘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんびりママ
コメントありがとうございます*Ü*
毎日こんな繰り返しですよね😭😭
天使の4歳待ち遠しいです😭😭😭😭
ひーママさんいっぱいいっぱいになっちゃんたんですね😢
毎日子育てお疲れ様です☺️💓