コメント

いちご
上尾中央総合病院は大丈夫のようですよ✨

かな🔰
上尾市って埼玉県ですか?
であれば上尾中央綜合病院が34wで受け入れ可能、分娩制限も無いみたいですよ!
-
とこちゃんまま
埼玉県です!ありがとうございます😭さっそく明日連絡して確認してみます😭
- 9月29日
いちご
上尾中央総合病院は大丈夫のようですよ✨
かな🔰
上尾市って埼玉県ですか?
であれば上尾中央綜合病院が34wで受け入れ可能、分娩制限も無いみたいですよ!
とこちゃんまま
埼玉県です!ありがとうございます😭さっそく明日連絡して確認してみます😭
「妊娠・出産」に関する質問
一関市の磐井病院で里帰り出産を希望しています。 磐井病院に電話したところ、32週以降に予約して来てくださいと言われましたが、分娩予約はしなくても大丈夫なのでしょうか?最近予約した?と聞かれる機会が増えたので不…
1月に横浜市民病院で分娩予約してます!32週で一回検診があり、それ以降はまたいつも行っている病院で検診という事で戻るのですがお産まで市民病院に行く事はないようです。。そこで質問なのですが、入院に必要なものは冊…
里帰り出産先の病院で今日、分娩予約をしようと思ったことのですが、そこはそんなに混むこともないので予約しなくても32週くらいからこちらで受診してもらえればそのまま出産可能ですと言われました。 しかし、もう今後…
今18wです。 里帰りで福岡で4月に出産予定です。 福岡市城南区にあるいずみ産婦人科で分娩予約をしていたんですが、病院の都合で4月以降の予約は取り消しになってしまいました。 今から新しい病院を探さなくてはいけませ…
セントセシリアの費用についての質問です。 現在川崎市に住んでいて8月に青森市のセントセシリアで里帰りの分娩予約をいれました。 通っている方、通っていた方、28週目以降の妊婦検診費用を教えていただきたいです🙇🏼 も…
長野県上田市にある信州上田医療センターで里帰り出産しようと思っていますが、そちらで出産した方はいますか? 分娩予約のことを病院に聞いてみたら、32週の検診を受けてそこから分娩予約だと聞きましたが、混んでいるの…
現在13週の妊婦です。 堺市にある耳原総合病院で里帰り出産をした方いらっしゃいますか? 電話で分娩予約の空きを確認し、空いていたので 予約をしたところです。 その際に、32週までに来てもらいたいので その1ヶ月前に…
埼玉県白岡市の山王クリニックで里帰り出産された方いますか?? HP見ると、32週から検診を受ければ分娩予約は不要と書かれていたのですが、予約しないのはなんだか不安です 笑 分娩予約不要で大丈夫でしたか?? あと…
初めてのお産で加古川市の関島産婦人科で里帰り予定の妊婦です。 病院には分娩予約のみし、受診は32週〜34週の間に初めて行きます。 少し早めに入院に必要な物を用意しようと思うのですが、関島さんとはまだ電話しかやり…
はじめまして(^^) 一宮市内で里帰り出産予定です。 8月末出産予定です☆ 最初一宮西病院、三輪産婦人科をあたりましたが すでに分娩予約いっぱいだそうです。 一宮市民病院と大雄会で迷っています。 妊婦検診にかかる自費…
分娩の予約について 32週以降に遠出をする予定がある場合は予約の受付が出来ないと言われました 長崎市から佐世保市までの1時間半です 今現在長崎市在住で実家が佐世保市です もし実家に帰っている時(週末や正月など)時に…
分娩予約そろそろしないとなーと調べてたら結構かかりますね!! 今大阪市内に住んでいて、検診は30週まで補助券を使って受けられます。 30週以降は里帰りして地元で検診からの出産になるんですが、その場合って最初は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とこちゃんまま
ありがとうございます😭画像までわかりやすく😭今33週に入っていたのでさっそく明日連絡して確認してみます!!