雑談・つぶやき 急にひらがな、数字読み始めたり、右ねーとか左ねーとか言い始めたりび… 急にひらがな、数字読み始めたり、右ねーとか左ねーとか言い始めたりびっくりする😳 何も教えるような関わりしてないのにどこで覚えてるんだろう?保育園かな💦 もうすぐ3歳になるけど、本当しっかりした息子でびっくりする🤣 ぬけてる私に忘れ物教えてくれたり、保育園の持ち物もちゃんと私がまた忘れないかチェックしたり😂 ママと弟を守らないとねが口癖✨尊いー💓 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 保育園 ひらがな 3歳 息子 忘れ物 ぱん コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント