※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
子育て・グッズ

息子の誕生日会で貰ったプレゼントにがっかり。他の親も同じ経験ある?

今日息子のお迎えに行ったら先生に9月お誕生日会をしたみたいで、プレゼントでカード入ってますのでと言われてウキウキしながら帰って見ると息子の手形、身長、体重があって、メッセージがあって、写真があったのですが、外で遊んだときの写真なんだと思います。息子が汗だくで髪の毛もぐちゃぐちゃで目もちゃんと開いていない写真でなんだか残念だったんですけど、これってうちだけですかね(ToT)
笑顔が素敵な○○くんって書いてあったのに全然笑顔じゃない息子の写真でしかも汗だくで、、

コメント

うちもです!!!

手形も擦れてぐちゃ〜ってなってたし
もっといい写真あったろ?っていうような写真でした!
でもそういうところも含めて「かわいい〜❤️❤️❤️❤️」ってなりましたよ!笑
なにより、カードを見て感動して「こんなことまでしてくれるなんて!保育士さんありがとう〜!!!!」って思いました😍😍😍

• マミー

マミー

素敵なコメントありがとうございます✨✨
    可愛いのですがもう少し良い写真なかった?って思ちゃう自分がいて😂

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

うちもつい最近2才の誕生日で写真入りのカードをもらって帰ってきましたが、舌出してる写真でした笑
旦那も上の子も「ひどい💦もっとかわいい写真あるじゃん、何この表情😭」と言ってましたが、私は逆におもしろかったです笑

• マミー

マミー

コメントありがとうございます✨
    これも良い思い出なのですかね😂

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

園だと撮影時間も限られるし、他の子も撮らなきゃいけないし
少し残念なのはわかりますが、しかたないと思います😥

うちの子も動き回りますから、よくブレブレで
いい写真撮るために連写しまくってます(^O^;)

• マミー

マミー

コメントありがとうございます✨
    先生たちも忙しいよなぁって思いながら今はリビングに飾ってます♡笑

• 9月29日