子育て・グッズ つい先程このような便が出ました。便というか、汁?みたいなネバネバした… つい先程このような便が出ました。 便というか、汁?みたいなネバネバした感じのやつです。 今日は2回うんちをしたのですが、普通便だったので下痢をしているわけではありません。 元気も食欲もあるので、病院に行くか様子を見るか迷っています。 これは血便なんですかね?😱 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 2 病院 うんち 血便 るもも(5歳5ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 女の子だとおりものや生理のような出血があることがあると産婦人科で聞きました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント