子育て・グッズ 産後退院後、お母さんが帰り、上の子は旦那と外で遊びました。下の子は21日目で、皆さんはどれぐらいから外に連れて行きましたか? 産後退院してからお母さんが家に来てくれて上の子を外に遊びに出してくれてたんですが、お母さんが昨日帰ってしまいました。 今日は旦那が休みだったので上の子は旦那と外に遊びに行ってました。 明日から日中は私1人…。 上の子は外にすごいでたがります。 ただまだ下の子は産まれてから21日しかたってないので1ヶ月は家にいるつもりですが、2人以上お子様がいる皆さん、下の子はどれぐらいから外だしましたか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 旦那 産後 遊び 上の子 あやんき(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月過ぎてから、様子みて15分とか20分上の子とお散歩してました! 2ヶ月からは、公園とか支援センターに普通に連れて行ってました😓 9月29日 あやんき やっぱそうですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 上の子いると家でゆっくりはできないですもんね( °Д°) 9月30日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやんき
やっぱそうですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
上の子いると家でゆっくりはできないですもんね( °Д°)