コメント
退会ユーザー
1ヶ月過ぎてから、様子みて15分とか20分上の子とお散歩してました!
2ヶ月からは、公園とか支援センターに普通に連れて行ってました😓
退会ユーザー
1ヶ月過ぎてから、様子みて15分とか20分上の子とお散歩してました!
2ヶ月からは、公園とか支援センターに普通に連れて行ってました😓
「遊び」に関する質問
みなさんの旦那様は友達と旅行行くときに、日程や飛行機✈時間(いつ頃出発して帰宅予定時間とかザックリでも)伝えてくれますか? 夫は激務でストレス発散にと年に何度か友達や同僚と旅行に行きます。家族旅行も年に何度…
イヤイヤ期終わりません🥲というか悪化してます🥲笑 幼稚園の帰りも園庭で遊びたがって帰らないので、ほぼ引きづって帰ってます。。。 お風呂もなかなか上がってくれず、夏だし寒くないかと思ってもう放置して私は自分の支…
心が狭いです 不倫関係とか浮気とか 絶対に許せません 2人で遊ぶとかも嫌だし なんなら仕事以外で連絡取るのも嫌だし 遊びたいなら離婚して欲しいって 本気で思います 裏でコソコソされるのが1番嫌 相手が好きとかどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやんき
やっぱそうですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
上の子いると家でゆっくりはできないですもんね( °Д°)