軽量で荷物がそれなりに入るベビーカーを探してます😭予算は3万以下です…
軽量で荷物がそれなりに入るベビーカーを探してます😭
予算は3万以下です。
1ヶ月〜使える物でオススメがあったら教えて頂きたいです😣
- s(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

♡
対面にすると小回りがあんまり効かなくなりますが、西松屋のデヨーネレジェというのを使ってましたが荷物の部分はかなり広く感じます☺️☀️
軽量で荷物がそれなりに入るベビーカーを探してます😭
予算は3万以下です。
1ヶ月〜使える物でオススメがあったら教えて頂きたいです😣
♡
対面にすると小回りがあんまり効かなくなりますが、西松屋のデヨーネレジェというのを使ってましたが荷物の部分はかなり広く感じます☺️☀️
「ベビーカー」に関する質問
22kgまでのベビーカーの購入を検討しています。 候補は ・アップリカのViit ・サイベックスのリベル です。 それぞれの使い心地や購入理由などを教えてください! コンパクトさは求めてないので アップリカかなぁと思…
【おすすめベビーカー教えてください!】 ✅予算は今のところ決めてない ✅生後1ヶ月から使える ✅車無し、シェアカー利用はあり ✅近隣は坂道多めのため走行性の良いもの ✅簡単に畳めるもの 以上の条件全てを満たしている…
生後7ヶ月チャイルドシートに乗せるとギャン泣きします。 生後半年頃からチャイルドシート拒否になり、置いた瞬間から体をのけ反りギャン泣きします。この前は1時間泣き続けてました。 座面の角度や空調調節してもダメで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
調べてみます!
ありがとうございます😭💓💓