軽量で荷物がそれなりに入るベビーカーを探してます😭予算は3万以下です…
軽量で荷物がそれなりに入るベビーカーを探してます😭
予算は3万以下です。
1ヶ月〜使える物でオススメがあったら教えて頂きたいです😣
- s(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
♡
対面にすると小回りがあんまり効かなくなりますが、西松屋のデヨーネレジェというのを使ってましたが荷物の部分はかなり広く感じます☺️☀️
軽量で荷物がそれなりに入るベビーカーを探してます😭
予算は3万以下です。
1ヶ月〜使える物でオススメがあったら教えて頂きたいです😣
♡
対面にすると小回りがあんまり効かなくなりますが、西松屋のデヨーネレジェというのを使ってましたが荷物の部分はかなり広く感じます☺️☀️
「ベビーカー」に関する質問
9月生まれ、来月で3ヶ月になります。 アウターを買おうと思うのですが写真のようなものを検討しているのですが使うでしょうか。またいい物があれば教えてください。 冬は結構雪が降る地域に住んでいて、主に車移動でお店…
1歳前後を連れて遠方の結婚式に行かれた方、 ベビーカー持っていきましたか?? 土曜日に京都で結婚式があり、新幹線の距離を移動します。 金曜に前乗りして日曜日に帰ります。 観光できる時間はほとんどなく、 京都駅近…
6ヶ月、赤ちゃんのアウターについてです。 今の時期〜真冬だとどんなアウターを着せますか👶🏻? とりあえずすぐ着せられるようにボアのベストは買ったのですが、 これからキルティングや中綿のコートかボア素材のコート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
調べてみます!
ありがとうございます😭💓💓