お仕事 アパレルのHoneysで働いてる人、9〜16時とかのシフトって可能なんでしょ… アパレルのHoneysで働いてる人、9〜16時とかのシフトって可能なんでしょうか? 後、Honeysは自社ブランドの服着なくて良いのですか? 子供2人いて働くには難しいでしょうか? というか年齢が26歳でHoneysって大丈夫? 質問ばかりですみません💦 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 4 ブランド 夫 服 年齢 6歳 はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント ママリ 独身の時もう10年近く昔ですが25歳くらいの時に働いていました!大学生のスタッフが多かったですが店長さんは同じ年くらいでした! 私の時は服は何でも大丈夫でしたよ! 9月29日 はじめてのママリ🔰ん そうなんですね!店長ももっと若い子が沢山いるのかと思ってました💦 教えていただきありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね!店長ももっと若い子が沢山いるのかと思ってました💦
教えていただきありがとうございます😊