コメント
退会ユーザー
普通てすよー!
スッと眠れる事もあれば、眠いのに寝れないー!って寝ぐずり起こす事もよくありました。(息子は寝るの下手くそだったので)
なのでしょっちゅう抱っこ紐に切り替えてあやしながらベビーカー押してました😂
ねこ
うちの子もベビーカーですんなり寝ません😂
ベビーカーで泣く子に出会ったことがなかったので、いやまじかよ苦手なんかい!って思わず突っ込みました笑
ベビーカーの下には必ず抱っこ紐しのばせてます笑
-
はじめてのママリ🔰
つっこんだのは面白いです。笑
眠いときいがいはご機嫌で乗っててくれるんですけど
眠いときはもうダメです😓
子育てが無知すぎてベビーカーと外の組み合わせだと赤ちゃんはすんなり寝ててくれるもんだとおもってました😂笑
わたしもベビーカーの下には抱っこ紐しのばせるようにします。笑- 9月29日
まりも
お腹がすいた以外はわりと泣き止むまでベビーカー揺らし続けます笑
-
はじめてのママリ🔰
根気が必要なんですね😂
いつも心おれてしまいます😂- 9月29日
はじめてのママリ🔰
寝るの上手じゃない子は
外でもそうなっちゃうの普通なんですね😂
寝る前基本泣いて抱っこじゃないと寝ないので
ベビーカーもダメってことですね😓
退会ユーザー
まだ2ヶ月なので、ベビーカーや外の空気に慣れていないだけかもしれないですよー!
ここ最近ぐっと冷え込んでくるようになりましたし、眠いけどちょっと寒い…とか暑い…とかそういうのも関係しているかもしれないです😊
ちなみに息子は100%寝ぐずりするわけじゃなく、こうすれば泣いてても自分で寝ついてくれる…っていうのが徐々に分かってくるので!ちょっと根気が必要ですが、慣れはあると思います‼️
はじめてのママリ🔰
少しずつでもお散歩とかして
慣れてもらった方がいいですよね🤔
赤ちゃんの温度調節は本当に難しいです、、、
退会ユーザー
徐々に…でよいと思いますよ☺️息子は歩き始めてからもベビーカー大好きっ子だったので、つい1ヶ月くらいまえまでは本当に毎日ベビーカーに乗ってました。
難しいですよねー💦
でも、基本的には大人と同じ感じでいいと思います!ただ、寝る時は大人もタオルケットとか布団にくるまって寝たい!とか思いません?今くらいの気候だと特に寝る時はちょっとヌクヌクして寝たいわー。とかそういうのはあると思います〜💡
はじめてのママリ🔰
慣れてくれればお散歩も
楽しくできそうでいいですね😊
大人と同じような感じでいいんですね!
大人より暑く感じてるのかと思いあまり布団とかかけないようにしてました😓