コメント
Kotori
また歯が生えてくるとかですかね??
genkinominamoto
うちの子たちは歯が生えてくる時にまたよだれ増えてましたよ〜😁👌
Kotori
また歯が生えてくるとかですかね??
genkinominamoto
うちの子たちは歯が生えてくる時にまたよだれ増えてましたよ〜😁👌
「先生」に関する質問
園に報告するか悩んでます😂 園バスに乗ってる時、隣のクラスの子が子供の服の袖を舐めてくるそうです🤣 あとその子は自分のハンカチを舐めて、舐めたハンカチでバスの窓を拭いたりするらしいです💦 子供も「やめて〜」と…
インフルエンザ大流行エリアに住んでいます。 下の1歳児が咳と鼻水だけ出ています。 普段両方とも全く出ないので風邪をひいているのは確実です。 上の子が先に風邪をひいて病院へ行き薬をもらっていました。 1歳児だとマ…
BT22ぐらいで診察があって、その時に心拍確認できなくても妊娠継続できた方いらっしゃいますか? もしいらっしゃったらお話を伺いたいです🙇♀️ 今日BT22で診察があって、胎嚢は18mm×10mmで前回より大きくなっていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せあら
私もそうかなーとおもったのですが、なかなか大きく口を開けてくれないので見てなくて😅
Kotori
うちは歯磨きの時に寝っ転がってみがくので見えますよ👍
両手を自分の太ももで固定して股のあいだに挟んで見てみてください❤️
歯茎のところに指をいれたら噛まれても痛くないですよ👍