ままり
鈴木整形がオススメなんですが、長い、先生は怖いっていう方が多い…
一見オススメじゃないんですが、腕がいいと思います!
昔スポーツしていて他県だったんですがここをオススメされて、他の整形外科より断然いいと思います!
痛みの原因によりますがほぼリハビリは筋トレなどを推奨しますが、私も子供を産んで腰痛悪化で色んな所に行きましたが、やっぱりここだな!と思いました!
自宅でも筋トレストレッチをするのですが本当に痛みがなくなります!
ままり
鈴木整形がオススメなんですが、長い、先生は怖いっていう方が多い…
一見オススメじゃないんですが、腕がいいと思います!
昔スポーツしていて他県だったんですがここをオススメされて、他の整形外科より断然いいと思います!
痛みの原因によりますがほぼリハビリは筋トレなどを推奨しますが、私も子供を産んで腰痛悪化で色んな所に行きましたが、やっぱりここだな!と思いました!
自宅でも筋トレストレッチをするのですが本当に痛みがなくなります!
「体」に関する質問
よく通る道に気になってる習い事の張り紙があります 体験等はLINEからとの事なのでLINE登録しました 体験の日にちがいくつか候補がありました どんなふうにLINEすればいいのでしょうか? 〇日体験希望です のみとかでい…
福岡に住んでます。 2ヶ月検診っていつなのかなと調べていたら、自治体でしてるのは4ヶ月検診しかないのですが、普通ですか?? 自費でもいいので2ヶ月検診が受けれるところご存知の方いらっしゃいますか?
心気症を治したい… 何かの記事を見たり 芸能人の方の病気のニュースを見たり、、、 自分からは怖くて絶対調べないけど ラインニュースや、ふと目に入った記事をみたりすると、自分も同じ症状確かよくある。。とか思いだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント