ままり
鈴木整形がオススメなんですが、長い、先生は怖いっていう方が多い…
一見オススメじゃないんですが、腕がいいと思います!
昔スポーツしていて他県だったんですがここをオススメされて、他の整形外科より断然いいと思います!
痛みの原因によりますがほぼリハビリは筋トレなどを推奨しますが、私も子供を産んで腰痛悪化で色んな所に行きましたが、やっぱりここだな!と思いました!
自宅でも筋トレストレッチをするのですが本当に痛みがなくなります!
ままり
鈴木整形がオススメなんですが、長い、先生は怖いっていう方が多い…
一見オススメじゃないんですが、腕がいいと思います!
昔スポーツしていて他県だったんですがここをオススメされて、他の整形外科より断然いいと思います!
痛みの原因によりますがほぼリハビリは筋トレなどを推奨しますが、私も子供を産んで腰痛悪化で色んな所に行きましたが、やっぱりここだな!と思いました!
自宅でも筋トレストレッチをするのですが本当に痛みがなくなります!
「体」に関する質問
先月の末にベビースイミングの体験へ行き 今月から正式に通い始めました。 子供が生後半年になってからハンドネイルをやっているのですが これまで、コーチやプールの受付の方と関わることもありましたが 体験時も通い始…
保育士って給料どれぐらい貰ってるイメージ持たれてるんですかね?😅 手取り17~19万でボーナス20~25万 隔週週6勤務 拘束時間10~12時間 休憩なしor20分程度 食事は子ども見ながらかきこみ 帰宅後は書類や制作の仕事持ち帰…
わかる人が見たら身バレすると思いますが…💦 皆さんならどうされますか? 1歳なりたての息子がいます。 今年初節句をやるため、お正月あたりから五月人形を買う話が出ていました。 私たちの地域ではパパ側の祖父母が五月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント