コメント
たなか
うちも窓が開けれないので今だに毎日クーラー生活です!
ただ、今日はクーラーなしでも涼しい気がするので今は消して様子見てます!
そしてずっと半袖+短パンでしたが、今日から半袖+薄手の長ズボンにしてみました\( ˆˆ )/笑
早く窓閉めてても涼しくなってほしいです😂笑
アリス
寝冷えしてしまうので基本開けません
子供の服装は、タンクトップの下着に長袖のパジャマ着させています
山間部なのでクーラーというか寒いときは暖房を入れています
-
もじゃQ
おはようございます✨
回答ありがとうございます😌
山間部は暖房を付ける時があるんですね😲
日中との気温差が激しいので服装が難しいですね💦- 9月30日
退会ユーザー
窓を開けずに半袖長ズボンに、クーラータイマーか扇風機です☺︎✨
-
もじゃQ
回答ありがとうございます😌
昨日からうちもクーラータイマーで寝てます💤
朝は本当に冷えて来ましたね💦寝相悪くてタオルケットはきてないし、布団からも出てるしいつ風邪引くかハラハラしてます😩- 9月30日
-
退会ユーザー
寒いですよね〜😭💦うちは加湿器つけてるので起きた時は少し暑く、リビングに行くとヒヤ!としてます😖
そして日曜日から見事に鼻水が出だしました(笑)- 9月30日
もじゃQ
回答ありがとうございます😌✨
クーラー仲間がいました😭よかったー
今日から半袖長ズボンなんですね!汗かかないかとか寝苦しくないかとか色々心配になりますね💦
ほんと、早く閉めっぱなしでも涼しくなって欲しいです😅
たなか
つい最近、半袖+短パンでも汗だくになってた事があったのでまだクーラー必須だなと思いました😟笑
この時期は室温調整が難しいですよね💦
厚手のパジャマや毛布も衣替えで準備したんですが使うのはまだまだ先になりそうです😭さすが南国宮崎😭笑