子育て・グッズ 小麦の進め方がわからない。そうめん→うどん、食パンは?卵黄はクリア。小麦後に卵白予定。風邪で少し遅れました。 小麦の進め方がいまいち わからないです。 そうめん小さじ①→②→③ その次同じくうどん、食パンでしょうか? 卵黄はクリアしております。 小麦の後卵白をまたゆっくりやる予定です。 本当はもう少し早くやる予定でしたが 風邪ひいたりで少し遅くなりました😭 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 3 うどん パン ママリ(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 283 そうめんも、うどんもおなじなので、どちらかOKなら、小麦粉クリアで良いと思います。私は、小麦粉は怖かったので、一食分食べられたらクリアと考えていました。 食パンは、うどんクリアしてから食べさせました。 9月29日 ママリ ありがとうございます😊 食パンはスーパーにあるもので大丈夫なのでしょうか? 色々難しいです。 食パンも小さくちぎって 小さじ①からですよね? 9月29日 283 食パンは、スーパーにあるもので大丈夫ですが、時々ハチミツが入っているものがあるそうなので、気を付けてください(*´ω`*)我が家は、専ら超熟です! 食パンは、そこまで慎重にしなかったかもしれません🤔一食分の1/3くらいから3日かけて一食分まで増やす感じだったような、、、?でも、私判断なので、心配なら小さじ1から始めた方が良いかもしれないです!(;´∀`) 9月29日 ママリ スーパーので良いのですね! はちみつは危ないですよね! 私も同じものにしようかな🤔💓笑 そうなのですね⭐️ 参考にさせて頂きます! 沢山教えて頂き ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
食パンはスーパーにあるもので大丈夫なのでしょうか?
色々難しいです。
食パンも小さくちぎって
小さじ①からですよね?
283
食パンは、スーパーにあるもので大丈夫ですが、時々ハチミツが入っているものがあるそうなので、気を付けてください(*´ω`*)我が家は、専ら超熟です!
食パンは、そこまで慎重にしなかったかもしれません🤔一食分の1/3くらいから3日かけて一食分まで増やす感じだったような、、、?でも、私判断なので、心配なら小さじ1から始めた方が良いかもしれないです!(;´∀`)
ママリ
スーパーので良いのですね!
はちみつは危ないですよね!
私も同じものにしようかな🤔💓笑
そうなのですね⭐️
参考にさせて頂きます!
沢山教えて頂き
ありがとうございます!