※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん18
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で物忘れが多くなり、昨日のことを思い出せない状況に悩んでいます。頭がポワールってしている感じです。

妊娠7ヶ月ですが
物忘れとか多くなりますか?(´;ω;`)
昨日の事とか思い出せなかったり……頭がポワールってしてる感じとか……😢

コメント

ママリ

私も妊娠してから頭がポワールしてます(ポワール可愛い☺️)
めちゃくちゃ忘れぽくなっててメモやスケジュールに書き込まないと忘れます💦 
それにせっかちな性格でしたが今は一日中ボーっと出来ます🤣不思議ですよね🤔

• なっちゃん18

なっちゃん18

えーそうなんですね😭👆
    昨日の事を話されると、昨日だっけ?っていつの事か分からなくなったり…病気?って思っちゃって(T . T)

• 10月2日
🦒

5人に4人は妊婦ブレインという名の認知力低下を経験するらしいですよ!後期に物忘れが増えたり、頭にモヤがかかったようになったり。

• なっちゃん18

なっちゃん18

あーわかるわかる😭
    モヤモヤして頭の中が変な感じしたり(T . T)

キリンさんはそんな事ありますか?

• 10月2日
  • 🦒

🦒

ありますあります。ポヤッとしてます。人や場所の名前・言葉をド忘れ。集中力低下で読み物もできない…

この間 実家の家族をBBQに招待して、私の役割の一つがご飯を炊くことだったのにすっかり忘れてました😔

• 10月3日
  • なっちゃん18

なっちゃん18

えーそうなんですね😫
    何かまた間違えないか?とかめっちゃ考えてしまい…そのせいで余計忘れが酷くなってます😂

• 10月3日