お出かけ 明日検診行こうとしたらピンポイントで明日だけ雨☔😱💔寒そうだけどパーカ… 明日検診行こうとしたら ピンポイントで明日だけ雨☔😱💔 寒そうだけどパーカーは早いですかね? ちなみに広島です🍁 最近は日中モコモコパジャマ着てます🧸笑 最終更新:2020年9月29日 お気に入り パジャマ 検診 tommy(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あくんまま 広島です(* ̄∇ ̄)ノ 日中は半袖だけで丁度良いけど朝晩は冷えるので保育園の送迎など薄手の上着羽織ってます☺️ 明日は雨なので更に肌寒いかなと思うので上に1枚あったら安心ですね! 9月29日 tommy ご返答ありがとうございます😊 コロナ禍で検診の時にしか外に出ないので😅 羽織物を出すことにします❤️ 9月29日 あくんまま お腹に大切な命抱えてるんですもん、毎日不安ですよね😣 お疲れ様です🍀 気をつけて行かれてくださいね😊🏥 もう少しで会えますね👶❤️お身体ご自愛ください💕 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
コロナ禍で検診の時にしか外に出ないので😅
羽織物を出すことにします❤️
あくんまま
お腹に大切な命抱えてるんですもん、毎日不安ですよね😣
お疲れ様です🍀
気をつけて行かれてくださいね😊🏥
もう少しで会えますね👶❤️お身体ご自愛ください💕